2013年7月10日 星期三

Unity Japan第二屆女子遊戲學習會

7/7日,Unity日本在東京舉辦了第二屆Unity女生遊戲學習會-主題是為了自己的愛貓來做個遊戲吧!
活動在東京都千代田區的ネコワーキングで(Neco Working)貓貓咖啡廳裡舉辦
02
特別的是這是為了想要了解如何用Unity製作遊戲的女生所舉辦的活動,正常來說遊戲開發的研討會男生參與的比率會比女生還多很多,而我們想要提升有能力用Unity開發出APP或是遊戲的女生族群,從女生的角度來看遊戲研發這件
上一屆是在2013年1月6日辦過,也得到很好的回響,因此我們當然~要讓這個活動繼續下去!
01
這個活動有六大保證

1.只有男老師,沒有臭男生(疑!?
2.提供大又舒服的化妝室
3.溫柔的老師們會一步一步教她們並回答她們笨笨的問題
4.休息時間有提供美味茶點
5.跟貓一起開心玩
6.完成一款貓貓遊戲
06a
這次的目標主題是 讓兩隻咖啡廳招牌貓"King"和"Koko"能夠玩你的遊戲。
05b05a總共有19位女性參加,我們派出了Unity官方講師"高橋啓治郎"和八位男開發者來指導大家如何製作這樣的遊戲
歷時5小時之後,我們有很好的成果,且大家都玩得很開心!!

來看看這些貓貓玩遊戲的照片
06c

08A


08B

來吧~要我做甚麼?
08D

有吃的嗎??
08F

這個好無聊.....我想睡了....
08G

資料來源:Unity Japan

沒有留言:

張貼留言

關於我自己

我的相片
Unity台灣官方部落格 請上Facebook搜尋Unity Taiwan取得Unity中文的最新資訊