2013年9月21日 星期六

Oculus IndieCade VR極限挑戰

從8月2號開始,從世界各地來了220個開發隊伍參加了Oculus IndieCade VR Jam挑戰賽來挑戰Oculus Rift眼鏡的可能性,從這220個隊伍裡面脫穎而出的20個隊伍,有17隊確認是用Unity製作出令人驚訝的專案,看了這些入圍專案後,我必須說這實在是令人驚訝且佩服的。
現在我們就來看看這些開發者到底做了甚麼令人驚訝的東西,所有的連結可以連到專案頁面,下載專案和看展示影片

比賽分為兩類,先來看看

Open Call – Open to all Rift Developers

這個專案會用到大量的頭部運動,充分的展現了眼鏡的用途,非常驚豔!




再來是

IndieCade Selected Developers


2nd Place – Nostrum (沒有專案連結)



這些都是得獎作品,可以在上面的連結點入看看他們的內容,或是到完整的入圍名單來查看整個活動的內容,不可諱言的,這些作品再再的將創意往前推進,或許未來我們的遊戲模式就會大大的改變,你準備好進入未來世界了嗎?

沒有留言:

張貼留言

關於我自己

我的相片
Unity台灣官方部落格 請上Facebook搜尋Unity Taiwan取得Unity中文的最新資訊