2014年1月23日 星期四

Unity 2013開發案例集錦

開發者們,
讓我們一起慶祝! 感謝世界各地的Unity開發者在2013年致力開發許多好遊戲,這裡是我們一致推薦的好遊戲清單,推薦給您!
Camouflaj開發的Republique
支援iOS,Windows和Mac平台
這是在Kickstarter通過募資的專案,描述在一個政府嚴密監控網路的危險時代,拯救種族全部的希望都落在一個年輕的女子身上,你必須幫助他逃離這個地方。
Fullbright公司開發的Gone Home
支援Windows,Mac和Linux
一個贏得許多獎項的探索遊戲,當你回到家之後所有的人都消失的時候,你該怎麼辦?你必須好好的探索家裡的每一個角落,找出發生了甚麼事情。
榮獲2013年最佳App Store遊戲大賞,利用遊戲內各項規則找尋文獻紀載,融合地理和各種難度謎題帶領玩家學習有趣的高科技科學奧秘。
Fireproof Games開發的The Room 2
支援iOS,Android,和Kindle Fire
The Room 2結合絕佳的視覺呈現和創意的解謎難題,整個遊戲的氣氛風格營造的非常棒。
一款2.5D橫向捲軸的動作遊戲,描述主角麥斯因為家人被自己的怨念導致陷入危機,進而拯救挽回之間關係的故事
Madfinger Games開發的Dead Trigger 2
支援iOS,Android,Windows,Mac以及Web
同樣獲得2013年最佳App Store遊戲大賞,Dead Trigger 2是一個跨平台的第一人稱殭屍射擊遊戲,在手機上面的圖形表現堪稱將次世代技術帶入手機遊戲。
這是一個進入奇異的手繪世界冒險的節奏動作遊戲,透過節奏來解決難題度過難關。
Ludosity開發的Ittle Dew
支援Windows,Mac和Linux,iOS,Android和OUYA
類薩爾達的解謎動作遊戲,在地底迷宮冒險解開各種難題,特別的美術風格獲得一致的好評。
Squad開發的Kerbal Space Program
支援Windows,Mac和Linux
這是一個沙盒式遊戲(SandBox Game),你可以在遊戲內帶領一群小小科學家設計火箭射上太空,遊戲採用詼諧簡單的方式,讓你就算火箭炸爛了也不會覺得太悲傷。
這也是另外一個Kickstarter募資成功案例,玩家扮演著世界末日後的生存者在荒蕪的沙漠與廢棄城市內展開回合制戰鬥取得生存資源。
玩家扮演著"飛天小男警"在世界各地建設建築和執行任務,可以和朋友一起建造屬於自己多彩多姿的家。
這是一款由80年代的同名小說改編的遊戲,故事裡你將會扮演最後生存下來的菁英戰士。
除了上面所列出的遊戲之外,我們當然還有許多用Unity開發的好遊戲,這些遊戲都非常值得參考製作方法與體驗遊戲內容,強烈建議你一定要上我們的網頁看看!

開發永不停止
Unity團隊

沒有留言:

張貼留言

關於我自己

我的相片
Unity台灣官方部落格 請上Facebook搜尋Unity Taiwan取得Unity中文的最新資訊