2014年2月4日 星期二

Kii to Unity Contest 遊戲競賽規則說明


獎金:USD 10,000

基本規則和提交說明:
l   參賽者必須在YouTube上傳一個3-5分鐘的遊戲影片並需公開。影片需展示遊戲的核心內容。影片的標題必須包括遊戲的名稱和“for Kii to Unity Game Contest”。參賽者也可以選擇直接提交遊戲的鏈接給Kii做審查(可使用的工具包含:DropboxGoogle Drive,網站等)在影片和(或)游戏的“關於”部分,需註明遊戲的簡短描述以及將如何使用Game Cloud功能和必須包含如下文字:“Follow contest results on Twitter @kii_corp”。
l   YouTube影片和(或)遊戲鏈接郵送至gamecontest@kii.com。電子郵件中一定要包含您的姓名和Twitter賬戶(如有)。
l   第一輪的最後期限是在2014421日(太平洋時間)前上傳YouTube的遊戲視頻和(或)您的參賽遊戲。
l   參賽遊戲在2014128日,即大賽開始前不能發佈在AppleGoogle Play/AmazonApp Store上。
l   在收到Kii的通知以後,十位最終入圍的選手需要在2014428日前送出一個完整的可執行的Build,該Build將用於Kii + Unity裁判
l   進入決賽的作品必須包括Kii Game Cloud功能以及至少一個遊戲元素。 (例如:玩家得分、玩家登入。請參考Kii部落格和Tutorial獲取一些如何在Unity遊戲中使用Kii服務的建議和資源。)
l   所有參賽者保留其所送出遊戲的全部所有權,但Kii有權在KiiUnity的網站、社交網站和宣傳資料上刊登遊戲以及遊戲的介紹和Logo
l   參賽作品必須符合“PG-13”(沒有明顯的暴力或性元素)

評審過程、大獎信息、送出建議:

l   評委們將由遊戲開發專家組成,包括KiiUnity旗下的開發者以及『Game Design Secret作者Wiley
l   評判的因素包括設計、實用性、用戶總數、演示影片的投票數 所以請與你的粉絲和開發者夥伴共同為你的遊戲和影片投票!
l   比賽將於2014428日星期一結束。入圍者將於2014528日收到通知。
l   除了現金獎勵,獲勝者還將獲得在未來的一個遊戲發布會、遊戲開發媒體和社群網站上宣傳的機會。

趕快開始免費使用Kii Game Cloud並角逐1萬美元的大獎吧!
http://en.kii.com/develop/gamecloud/

沒有留言:

張貼留言

關於我自己

我的相片
Unity台灣官方部落格 請上Facebook搜尋Unity Taiwan取得Unity中文的最新資訊