2014年3月13日 星期四

Unity 收購 Applifier,旗下服務Everyplay和 GameAds 將被引入Unity



作為 Unity 多平臺引擎和開發工具的創建者,Unity Technologies 宣佈將收購 Applifier,後者是全球最大、最成功的移動遊戲服務提供者之一。本次收購將見證 Everyplay(遊戲錄影分享服務的佼佼者)併入 Unity 開發平臺,而GameAds 影片廣告網路將對 Unity Cloud 當前正開發中的免費交互推廣網路進行合併。 

Everyplay 宗旨是讓玩家在遊戲中可以簡單方便的分享遊戲錄影、遊戲重播記錄等等,也為開發商提供了一種免費導入新玩家並增加玩家留存率的獨特方式。這個服務讓玩家可以輕鬆錄製、分享和討論遊戲過程中的精彩畫面,並分享給朋友和廣大觀眾。Everyplay 引以自豪的是擁有一個超過 600 萬註冊手機移動玩家的全球社群,現在每月新用戶正以驚人的速度增加,擁有數百萬來自 iOS Android 的成千上百的遊戲分享記錄。

社群遊戲重播服務現已經發佈開發商應用,並將併入 Unity 未來將可以輕鬆啟動現有的各項功能。Everyplay 也將繼續提供 Unity 產品之外的 SDK,並歡迎任何有意願在遊戲中使用 Everyplay 的開發商。

Unity CEO David Helgason :“創立 Unity 是為了使遊戲開發大眾化,我們也在不斷尋找能使我們社群更為成功的工具,Everyplay 引入 Unity 平臺後,我們的開發商就可以擁有強大而可靠的支援,能與玩家構成的快速發展的社群聯繫。

當今開發商們面臨的挑戰不會因為遊戲的發佈而停止,這些遊戲還需要吸引及留住真正的粉絲大軍,”Applifier CEO Jussi Laakkonen 說道。 Unity 聯手,我們很激動,借助Unity 龐大的開發者社區,我們能攜手克服這些重大挑戰。

這次收購也將一個廣泛應用的視頻廣告網路 GameAds 引入了Unity。該服務用來引導遊戲發行商找到新使用者,並通過影片廣告將手伸向非玩家用戶的錢包。GameAds 影片廣告網路和 Everyplay 遊戲社群將與 Unity Cloud 和即將發佈的交互推廣網路攜手合作。三大服務聯合一起,將給手機移動遊戲開發商提供多種擴大客戶群的方式。

有關 Everyplay 的更多資訊,請訪問 https://everyplay.com/about

兩家公司均會參加舊金山的遊戲開發商大會。而Unity 的展位是 #1402Applifier/Everyplay 的展位是 #324

關於 Unity Technologies
Unity Technologies 建立 Unity,是一個靈活且高性能的開發平臺,用於製作3D2D智慧互動產品。其一次創作,隨處發佈的能力使開發者們能夠將內容發佈到所有最熱門的平臺。Unity Technologies 引以為傲的是其擁有一個囊括 200 萬開發者的繁榮社區,其中包括大發行商、獨立工作室、學生以及業餘愛好者。為了保持走在創新前沿,Unity Technologies 孜孜不倦地向其備受讚譽的3D開發工具和遊戲開發自由化計畫投資,投資專案包括資源商店數位內容市場和 Unity Games遊戲分銷服務等。Unity Technologies 總部位於舊金山,加拿大、中國、哥倫比亞、丹麥、芬蘭、德國、日本、韓國、立陶宛、新加坡、瑞典、烏克蘭和英國都設有分支機搆。

更多資訊,請訪問:http://unity3d.com 

關於 Applifier
Applifier 透過包括 Everyplay® Replays Everyplay® GameAds 在內的一系列綜合工具使手機遊戲開發商能更有效地獲取觀眾並獲得利潤。2011 年,Applifier 成為 Facebook 上最大獨立社交應用開發商交互推廣平台,每月擁有超過 1.5 億的活躍用戶。2012 年,Applifier 發佈了 Everyplay® Replays beta 用於手機遊戲重播分享。2013 年,Applifier 發佈了 Everyplay® GameAds 遊戲內置影片廣告網路,從而獲取了高品質的用戶且增加了移動遊戲的營收能力。如今 Everyplay® Replays 擁有超過 600 萬的註冊用戶,擁有數百萬 iOS Android 遊戲的重播。
瞭解更多資訊,請訪問 http://www.applifier.com




沒有留言:

張貼留言

關於我自己

我的相片
Unity台灣官方部落格 請上Facebook搜尋Unity Taiwan取得Unity中文的最新資訊