2014年4月22日 星期二

Unity收購數據分析平台Playnomics

暨Unity收購了Applifier並導入了Everyplay影片錄製服務之後不久,馬上又發佈了收購數據分析平台Playnomics,更加強大了未來的Unity Cloud服務雛形,Unity CEO David Helgason也在官網發表了說明


"我對於我們的引擎和開發工具我們感到無比自豪。"

"我們對Unity引擎目前的狀況和未來發展的方向感到十分滿意,我們非常高興地看到我們的工具和業務決策在整個遊戲開發領域有這樣的影響力。"

"但是遊戲開發者存活與否不僅在於是否能夠創作出優秀的遊戲作品,還需要擁有能夠連接廣大用戶的途徑,他們需要吸引並留存一大批的遊戲玩家。"

"我們將一如既往的為開發者提供Unity最好的開發工具,使其能夠創作出優秀的遊戲並獲得商業上的成功。"

"為此,我們在遊戲開發者大會 (GDC) 宣佈收購 Everyplay,今天我們很高興地告訴大家:我們已經達成收購 Playnomics 的協議,納入其經驗豐富的精英團隊。"

"作為 Unity 的員工,他們將進一步開發先進技術,為 Unity Cloud 的服務套件的開發作出貢獻。"

"與 Everyplay 類似,Playnomics 致力於通過獨特的方法解決開發人員面臨的難題。"

"Playnomics 可幫助識別玩家與遊戲的互動方式,還可幫助開發人員對於如何進行社區互動以增加遊戲趣味性和玩家黏著度做出及時的決策。"

"整合Playnomics服務到Unity Cloud是一項持續性的工程。但一旦完成後,你將會獲得一個新工具。這些豐富且兼具競爭力的工具套件,將會讓你通往全面勝利的道路上通行無阻!"

"與此同時,請務必關切新的SDK 現在可從 Playnomics 網站上獲取新的 SDK,不久後也可從Asset Store上獲取。 敬請期待!

Unity CEO, David Helgason

沒有留言:

張貼留言

關於我自己

我的相片
Unity台灣官方部落格 請上Facebook搜尋Unity Taiwan取得Unity中文的最新資訊