2015年11月16日 星期一

Web Player離線安裝包提供下載

由於各大瀏覽器廠商陸續宣佈將不再支持瀏覽器外掛程式(NPAPI),所以我們在10月宣佈了:從Unity5.4版本開始將不再支持WebPlayer(本文截稿時間時最新版是Unity 5.2)。
現在我們開始提供這些對應版本的離線Unity player,讓開發者可以放在玩家能夠下載到的地方,以利管理。

現在,我們將提供給開發者,對應版本的Web Player離線安裝包。

· Unity5.3 版本:將與5.3正式版一起發佈。

· Unity5.2版本

· Unity5.0-5.1.4 版本

· Unity3-Unity4.6.9版本


壓縮包中包含:

· UnityWebPlayerFull.exe:正常的player,可在Windows平臺下32位的Firefox和IE中運行。

· UnityWebPlayerDevelopment.exe:開發版player,可在Windows平臺下32位的Firefox和IE中運行。

· webplayer-x86_64.dmg: 正常的player,可在OS X平臺下的Firefox和Safari中運行。

以上player已經包含了庫,不需連網即可執行,需要注意不同版本難免出現相容性相關的問題,請測試完畢再更新。

如:已經安裝4.6.9版本的player只能使用Unity3.x-4.6.9製作的內容。無法執行Unity5.0以上版本的內容,需要重新下載對應的安裝包。


沒有留言:

張貼留言

關於我自己

我的相片
Unity台灣官方部落格 請上Facebook搜尋Unity Taiwan取得Unity中文的最新資訊