2013年8月29日 星期四

Unite 2013溫哥華開幕 Unity 發佈重磅消息


2013 Unity全球開發者大會(Unite 2013)於2013828日在溫哥華隆重開幕,大會上Unity全球CEO David HelgasonKeynote上宣佈Unity 4.3版本即將在今年秋季上市,同時Unity進入新的戰略部署時代,新版本的Unity 引擎將支援十六大平臺。


伴隨著Unity 4.3版本的正式面世,Unity也在規劃未來公司的發展方向,為推廣遊戲民主化的概念,為了讓引擎更能滿足不斷增長的各方市場需求,讓Unity遊戲產業鏈更加的成熟完善,UnityUnite上公佈了幾個重量級的戰略部署:
1.       Unity正式發佈2D工具——Unity不只是3D
2.       Unity正式宣佈成立Unity Games——將為移動遊戲發行高品質的遊戲
3.       Unity 推出Unity Cloud——使開發者更容易地推廣遊戲和將遊戲商業化

其他還有像是MonoDeveloper的更新、動畫系統的更新、bug的修正、Occlusion Culling強化和引擎底層的強化等等

Unity正式發佈2D工具——Unity不在只是Unity 3D

由於大量的獨立和移動開發場景,2D遊戲越來越受歡迎,“2D優先的工具和工作流程的需求量也隨之增加。Unity 2D工具旨在解決用 Unity 開發2D專案時遇到的可用性和效率問題。

我們想堅持不懈地改善 Unity 和其對開發者的適用性,”Unity Technologies CEO David Helgason 說。“Unity 能且已經被用於開發許多令人驚歎的2D專案,

但我們知道它還可以做得更好。因此我們打算再往前邁一大步,為 Unity 引進基本工具,使其真正成為很棒的2D引擎。

Unity正式宣佈成立Unity Games——將為移動遊戲發行高品質的遊戲

Unity Games Unity Games 是為開發者所製作的高品質的Unity 遊戲提供發佈、推廣和商業化的服務平臺,Unity Games 的發佈計畫旨在借助 Unity 在行業中的核心技術優勢和廣泛人際關係提升獨立開發者的地位和成功率。


Unity Technologies CEO David Helgason :“這些年來,我們一直努力創造一種技術畫板,使各種開發者都能實現自己最瘋狂的視覺創意。現在,我們有了開發者的信任、技術領導力、新推出的 Unity Cloud 服務以及與關鍵分銷商的牢固關係,這些獨一無二的因素組合使 Unity Games 處於一個極具優勢的獨特位置,這將對遊戲開發者的生活帶來非常積極的影響。”

Unity Games China的業務也已經大中華區開展。在不久之前的ChinaJoy上就曾高調公佈Unity36091無線、移動基地開展戰略合作的新聞,其實就是為了Unity Games China的上線奠定基礎。目前Unity 所支持的合作平臺已經超過九個,除了剛剛簽約的三大平臺,更有安卓市場、視博雲、歡網、Google PlayWindows PhoneWindows Store等等。伴隨著合作的深入,以上部分平臺將陸續上線Unity遊戲專區(Unity Game Zone),玩家可以在Unity遊戲專區中玩到來自海外和國內的數百款遊戲佳作,最重要的這些全部都是正版授權的遊戲,這對於被盜版、山寨所充斥的中國手機遊戲市場無疑是一項前所未有的福利。而對於遊戲廠商來說,Unity Games China所提供的當地語系化、發佈、推廣、商業化等服務是他們迫切需要和高度渴求的。

全新的Unity Games可以為運營商們引進全球使用Unity引擎製作的經典遊戲,更有機會讓Unity國內的廠商將成功的作品推出海外,在全球的各大平臺上發佈並盈利。如果您想瞭解更多請聯繫:china@unitygames.cn

瞭解更多Unity Games內容: http://www.unitygames.com/

Unity 推出Unity Cloud——使開發者更容易地推廣遊戲和將遊戲商業化

2013 年超過 22,000 人參與了 Unity 的一次客戶調查,其中三分之二以上的移動遊戲開發者表明對 Unity 提供的線上服務有強烈需求

Unity Cloud,這是一套線上服務,旨在説明各類手機遊戲開發者獲得新玩家、推廣遊戲並成功地將其產品變現。Unity Cloud 現在在測試階段,它進一步改善了 Unity 社區內外開發者的遊戲開發平臺

Unity Cloud 服務的首次發行使開發者能在其手機遊戲中運行廣告 - 如全屏插頁式廣告,和其他 Unity 開發者交換安裝,並釋放出超過五億手機遊戲免費安裝的強大力量

“Unity 在過去十年專注于開發出市場上最好的軟體發展平臺,並建立一個非常優秀的社區。我們一直保持這個傳統,因此很高興能向開發者提供 Unity Cloud”Unity Technologies CEO David Helgason 說。我們在同世界上許多最大的發行商和有名的獨立開發者合作,因此 Unity Cloud 象徵著數百萬美元的收益在流向 Unity 開發者,這是讓公司每個人都非常非常開心的事情。

瞭解更多Unity Cloud 內容:http://unity3d.com/cloud

伴隨著全球遊戲產業的不斷進步,Unity 也在不斷的發展,我們最大的目標就是每個有創意,有想法的人都可以使用Unity 創造遊戲,完成夢想。所有的麻煩的工作都由Unity 為你們承擔,Unity把你的夢想變成現實。


關於 Unity Technologies
Unity Technologies 建立 Unity是一個靈活且高性能的開發平臺,用於製作3D和2D智慧互動產品。其一次創作,隨處發佈的能力使開發者們能夠將內容發佈到所有最熱門的平臺。Unity Technologies 引以為傲的是其擁有一個囊括 200 萬開發者的繁榮社區,其中包括大發行商、獨立工作室、學生以及業餘愛好者。為了保持走在創新前沿,Unity Technologies 孜孜不倦地向其備受讚譽的3D開發工具和遊戲開發自由化計畫投資,投資專案包括資源商店數位內容市場和 Unity Games遊戲分銷服務等。Unity Technologies 總部位於舊金山,加拿大、中國、哥倫比亞、丹麥、芬蘭、德國、日本、韓國、立陶宛、新加坡、瑞典、烏克蘭和英國都設有分支機搆。

更多資訊,請訪問:http://unity3d.com 

沒有留言:

張貼留言

關於我自己

我的相片
Unity台灣官方部落格 請上Facebook搜尋Unity Taiwan取得Unity中文的最新資訊